Хватит нам каминного тепла...

Йозеф Зон
Долго ждать,однако,не пришлось,-
Вижу прелести невинной стать...
Неужели всё почудилось?-
Как же ты умеешь удивлять!..

Услыхала ты мою мольбу,-
Грусть моя куда-то вмиг ушла...
Коньячку тебе чуток плесну,-
Хватит нам каминного тепла...

Зиму мы прогоним с февралём,
Я тебя представил в неглиже...
Как же хорошо с тобой вдвоём!-
Видел я подобное во сне...

Я тебя,прости,не отпущу,-
Вместе встретим,девонька,Весну!



Пародия на
«Приходи до прихода весны»
Лёша Комар
http://www.stihi.ru/2014/02/25/9667