сomatose

Марфа Платонова
          /фото из инета/
........................ опять на сердце  появился новый шрам, но только не от скальпеля хирурга...
душа моя потёмки,там "мой храм"... хочу уехать, побродить  по улицам Санкт-Петербурга...
................... по Невскому проспекту тихо пошагать... "зависнуть" в Эрмитаже хоть на сутки...
забыть про всё,..................... не думать, не кричать... чтоб крови удалить на сердце сгустки....
................... ожить  хочу я снова и как можно побыстрей............... мне надоела эта  коматоза  ..............................................вокруг  так много разных, страшных упырей.........................

и больно от того, что сердце режут...
 ...........................без  н_а_р_к_о_з_a