Мавке

Румата Талентосо Де Доадор
К сожалению я слишком резок
Разум мой слишком колкий
Абсолютно не знаю меры
Слова вдруг лезут, как иголки
Но ты постарайся понять
А может и простить

Мне будет тебя не хватать
А твои ответы важны
Ведешь свою игру
К чему нам война ни за что
Армады не пустим в бой..

...

Абсолютно лучшая
Нежная и светлая
Где же ты летаешь
Если смелая
Лина дорогая
И тебя с праздником!
Надеюсь не обидишься
А на меня проказника)

С праздником! прости, что опоздал)