Двум маленьким елям, которые видели мою любовь

Эдуард Солодовник
На Графской пристани в граните
На берегу счастливой бухты
Идя, внимательно вглядитесь
Стоят там ели - две подружки

Свидетели немые счастья
Они нас видели красивых
Зеленых веток мир прекрасный
Сквозь зелень крон он был счастливым
 
Влюбленный морячек и леди
Бежали к Графской вечерами
И открывали к счастью двери
С цветами, нежными стихами

Они друг дружку дожидались
Боясь, что опоздают вновь
При встрече нежно целовались
Дарили радость  и любовь

Как-будто было все вчера
Волнуясь, шли мы на свидание
И те счастливые года
Я вспоминаю с замираньем

Мы были юными тогда
А ели маленькими были
Но пролетели те года
И мы их помним, не забыли