Любви отчаянно хочется...

Эдуард Солодовник
Ах, женщина-любовница!
Любви тебе так хочется
Ты дама треф, а может пик
Твоя любовь обратно не воротится
В душе тоска да одинокий крик

Одна душа в потемках мечется
И ждет, что он опомнится
Тот сильный и красивый
Что вновь в альков схоронится 
Среди свечей приливов… 

Тихо в комнате, слышен шепот
Это – эхо любви моей,
Но уже не аллюр, а хохот
Тройки той, что была моей,
Неуверенный, робкий топот 

Тройка что была с бубенцами
И горячечный пар валил
А сегодня рискуем сердцами
На осколках минувшей любви
Страсти новой не гасим сами

Только нынче любовь большая
Стала памятью для меня
Не горит, не пьянит, не тает
И лишь болью в душе опять

Любовница, любовница!
Любви  тебе не хочется
И чтобы не морочиться
Пусть лучше ночь закончится!...