Протопчу на снегу твое имя...

Марина Петрова-Ришняк
Протопчу на снегу твое имя...
Я иначе уже не могу -
Вековечю следами своими
Свой порыв на глубоком снегу.

Проживешь ты, об этом не зная,
Но те люди, что мимо прошли,
Хоть миг на снегу прочитали
О моей бесшабашной любви...

9 марта 2014