Огонь любви...

Эдуард Солодовник
Огонь любви! Еще ты не погас
Еще ты жгуч и обжигаешь губы
А зов любви, он властный как приказ
Неодолимый в пылкости, но любый

Зови меня иль брось на полпути,
Но только прояви свое искусство
Чтоб сладко сознавать, что впереди
Нас ждет огонь зажегшегося чувства...