Память, прости!

Эдуард Солодовник
Память, память…Ты меня прости
Я мечусь как проводник во лжи
Я хочу тебя немножечко забыть
Чтобы что-то в этой жизни изменить

Ты не бойся моя память и прости
Никогда я не предам тебя, учти
Только хочется чуть радости, тепла
Жизнь проходит стороной, а я одна

И нечаянно в мой дом, в мое окно
Лучик света и тепла зашел
Словно в старом юности кино
Все мечты мои негаданно прочел

Боль ушла, встречаю я рассвет
Без обиды, грусти и печали
Я люблю и не считаю лет
Впереди я вижу жизни дали

Я открыта миру и добру
И ловлю удачу новой сетью
Строю жизнь по новой, и судьбу
И она закрутит круговертью

Будут вновь свиданья и разлуки
Будет жизнь как полноводный мир
Будет солнце, будут даже вьюги
Только чувства и эфир…