Посвящение матери сыну

Эдуард Солодовник
В жизни всякое может случиться
Будет радость и будет грусть
Навсегда человеком остаться
Это – главное, не забудь

Будут бури и будут грозы
Будут счастьем сады шуметь
Будет жарко, и будут морозы
Но душе не дай очерстветь

Жизнь ступенями лестницы вьется
И чем выше идешь, тем трудней
И не каждому удается
Быть любимцем судьбы своей

Но у каждого возраста веха
И о прошлом жалеем всегда
Ведь на то ты живешь человеком
Чтоб тебя не забыли в веках

Вспоминая прошедшие годы,
Будто смотришь цветное кино
Вот я школьница, вот я мама
Вот я бабушка уж давно.

Пролетели года словно птицы
Но о прошлом не надо жалеть
Все опять на круги возвратится
В наших детях и внуках теперь…