Зима повстречалась с Маем

Эдуард Солодовник
Я тебя не ждала, не надеялась
Но пришел ты и льды растопил
Май с Зимою случайно встретились
И ты к счастью мне ключ подарил

Каждый день мы с тобою встречались
Ты дарил мне частичку нежности
Я тихонько от чувств растаяла
И теряла остатки снежности

Только ночью, устав от объятий
Бросив взгляд на палитру платьев
Шепот слышался мне родной
Милый, ласковый, дорогой… 

Мысли путались, сердце бьется
И средь ночи он мне смеется
Дарит радость мне и тепло
И на сердце уже так светло

Память, память, какая ты
Нежность снова хранишь во мне
Но не даришь ты мне цветы
Не бежишь ты опять ко мне

Май с Зимою гуляли в парку
Он дарил ей подснежники белые
И была лишь волшебная музыка 
И она была королевою

Новых чувств перемены сладкие
Время делали примечательным
Память нежно шептала украдкою,
Мир вокруг уж казался мечтательным…