Раздумья

Эдуард Солодовник
Боль прошла, оставив в сердце рану
Пустоту ничем не заменить
В голове как призраки в тумане
Мыслей скакунов лихая прыть

Жизнь моя течет и продолжается
Хоть не суждено счастливой быть
Почему так больно получается
Искренне и преданно любить?

Душу раскрываем и объятья
Делая несчастными себя
Может нужно мужиков как платья
Враз менять одну себя любя?..

В сердце вновь появится местечко 
Для любви, что ищет в счастье суть 
Но дождусь ли нынче человечка
Я не знаю, лучше завтра в путь…