Поздравляю Ксану

Румата Талентосо Де Доадор
Ответом нашей весны
К нам птицей с юга летят
Самые сладкие сны
Аккорды чувств без преград
Нам улыбается мир
А я и этому рад

...


Праздник женский
Оправа весны
Любовь так лестна
И Вы красны
К Вам на колени
Астры, тюльпаны и розы
Розовой пеной
Праздничной прозой
Ответ на письма
Вопрос-ответ
А я скучаю, когда Вас нет..