С тобою мы прожили...

Люба Беленькая
Ты стал гораздо чаще
Слова мне повторять,
Что любишь меня крепче,
Боишься потерять.
С годами интересней
Я дальше становлюсь,
Но девочкой твоею
Как прежде остаюсь.
От этих слов тупею,
Стою,открывши рот.
Неужто это правда?
Маразмом ль отдаёт?
Я вроде не меняюсь,
Была всегда такой.
Лишь посмелее стала,
Живя давно с тобой.
С тобою мы прожили
Уже немало лет,
И жизнь на нас с тобою
Оставила свой след.
Да,жизнь вон прокатилась,
Помяла кое-где,
В морщинках поселилась,
Виски уж в серебре.
Какую ж надо цену
За это заплатить,
Чтоб про любовь сквозь годы
Снова говорить.
Иль как сказал Жванецкий:
"Очнувшись от беспробудности,
Словно бы от сна,
С годами мужчина понимает,
Что лучшая из женщин-
Всё-таки жена!"
В заботе друг о друге
Нам надо дальше жить,
Забыв про всё плохое
И только лишь любить.