обрывки фотографий разных

Гена Тихий
... Обрывки фотографий разных
Руками брошеных людей
В корзину дней однообразных,
На дно прекрасных их затей.

Творит немое потрясенье
Своё Тарковское кино,
Разубеждает повторенье
Музыкоцветное оно

И вдохновением витает
В чаду пустыни деловой
И за спиной привычно тает
Улыбкой истины живой.

Ещё таят её истоки,
Корнями слов переплетя
Плоды их замедлений, строки,
В недоговоренном найдя ...