Не тому

Марианна Николаева
Я не тому подарила нежность
Я не тому отдала любовь.
Я не к тому сквозь бури и вечность
Бежав на встречу... Колени в кровь.

Я не тому все силы и верность
Я не тому своё сердце и жизнь.
ПлачУ как есть, за души откровенность
Сквозь слёзы тихо себе: Держись.