но мне невероятно хочется тебя беречь

Одегова Дарья
...но мне невероятно хочется тебя беречь,
кутать в теплый плед холодной ночью,
целовать изгибы твоих плеч
и понимать без слов чего ты хочешь.
мне хочется тебя хранить
от острых, словно стрелы, слов,
и с наших полок, полных книг
собирать цитаты про любовь.
по вечерам встречать тебя с работы
и после ужина ложиться в общую кровать,
так от субботы до субботы,
недели, месяцы, года с тобою вместе проживать.
ежедневно говорить, как я тебя люблю,
как моя вера в твои силы безгранична,
в своих объятиях укрывать тебя от вьюг,
и наше общее с тобой чтоб стало нашим личным.
мне хочется тебя раскрыть,
как самый ценный, дорогой подарок,
что мне вручила эта жизнь,
и навсегда, навсегда тебя оставить.
мне хочется тебя любить...
в моменты наших не/случайных встреч,
я понимаю - нужно отпустить,
но мне невероятно хочется тебя сберечь...