А на Майдане, как орали, Жить обещали для людей

Валентина Пальчик -Фурсова
Откуда  мы  черпаем  силы,
Что  служит  стимулом  для  нас,
Откуда  разноцветье  Мира,
И  кто  над  нами  в  этот  час?!

Страна  склоняется  к  упадку,
Гордыня  правит,  не  народ.
И  нет  в  стране  сейчас  порядка,
Дорвался  к  власти  идиот...

Не  видно  истинной  морали,
Бразды  правленья  у  чертей,
А  на  Майдане,  как  орали,
Жить  обещали  для  людей.

На  лица  все  надели  маски,
Зачем?!  Хотелось  бы  спросить,
Удобно  грабить  -  безопасно...
Под  маской  ВАМ  удобно  жить?!

Не  каждому  даётся  свыше,
Уменье  править  всей  страной,
Под  Вашим  игом  еле  дышит,
Закон,  порядок  и  покой...

Ещё  немного  и  трон  рухнет,
Тот  на  котором  ты  сидишь,
Себе  же  сам  отрубишь  руку,
И  под  фанфары  загремишь.

09.03.2014 11:23
==============

Речь идет о ситуации после майдана где лозунг  -
"демократия" использовали, чтобы приукрасить
рожу циничной, оранжевой диктатуры олигархата.
А люди как всегда верили в хорошее...

в 2017 - Порошенко: «Кто будет воровать у армии — руки поотрубаю»
https://www.youtube.com/watch?v=GPAyMHILXLo