Ландыши

Евгений Ступаков
Небывалой красоты
На лесной поляне
Собираю я цветы
Для подарка маме.

Незабудки, васильки,
Белые ромашки,
Как цветные огоньки
На моей рубашке.

Среди множества цветов
Я не растерялась.
Мой букет почти готов,
Лишь чуть-чуть осталось.

Запах ландыша принес
Легкий ветерочек.
А цветок травой зарос
Выше пней и кочек.

Сорвала один, другой
Ландыш на поляне.
И несу букет домой
Я любимой маме.