Живущим

Давид Вальцев
Бесчисленны кармические нити,
нити дождя из рвущегося неба...
Путь истины в зеркальном лабиринте,
святой, забытый вкус вина и хлеба...
Весеннее на сердце половодье
всё затопило, разлилось душою...
А Бог босой по ней, смеётся, ходит,
и нет, живущим, от любви покоя...


8.3.2014