Весна - Осень

Оп Павлиний
ночной марток клубится без порток
в халявный рай на колесе въезжает
индастриал, с души беря оброк
минутами что боги обжигают

педальку в пол отважный пианист
кудрявится разнузданное тело
на всём лежит, где смело где напева
рассветный свист окостеневший лист