Давай не будем ссориться...

Людмила Гусева 3
Давай не будем ссориться с тобою никогда,
Ведь с каждой ссорой…
Всё меньше слышим мы друг друга,
Всё дальше-дальше удаляются сердца!
В порыве гнева, крика нам ничего не доказать…
Давай стараться мирно все разногласия решать!
Сердца наши способны друг друга в тишине понять.
А если есть обида…, простим друг друга навсегда,
От счастья запоют сердца…

Как хорошо жить в понимании, любви,
А значить уберечь себя, любимых и родных!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Спасибо, Друг, за мудрые слова,
Так очевидна мне их правота...,
Нам в ссоре ничего не разобрать.
Пусть будет светлой и холодной голова
И будем жить мы с пониманием всегда.
(Владимир Александрович Горбунов)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Давай прощать все ссоры и обиды,
А не копить напрасно это зло,
И пусть их будет меньше в нашем мире
И кто-то скажет:" Как Вам повезло!"
(Артур Фрайман)
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь коротка, любовь нежна,
Ей ссора наша не нужна.
Ей нужен мирный разговор,
Прощение, а не укор,
Взаимопонимание,
Как в первое свидание.
(Гула Валентина Ивановна)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друг друга надо понимать
Любить и в чём-то уступать
Тогда не будет буйных ссор,
А будет мирный договор.
(Регина Новикова)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жаль тех, кто ссорится: в минусе оба,
Словно два берега бурной реки.
А не умевших прощать жаль особо -
Страшно от Бога они далеки!
(Сергей Марусенко)