Любите женщину

Натали Ориан
Любите женщину, любите!
На ней любовь и белый свет!
И красоту боготворите -
Нет для нее ни зим, ни лет.
Цените женщину, цените!
Носите на своих руках!
Цветы ей каждый день дарите -
Пусть будет счастлива в веках!
Ну, а она всегда оценит
Заботу, ласку и любовь,
И к лучшему все переменит,
Сторицей все вернет вам вновь.
Свои глаза, и руки, плечи,
И нежность шелковых волос
Подарит вам в прекрасный вечер
И перекинет в счастье мост!
Осыпьте женщину стихами,
Охапками цветущих роз,
И дорогими жемчугами -
Избавьте женщину от слез.
Ведь это малость, по сравненью
С тем, что она дает тебе.
Мужчины! В женщине - спасенье
И продолжение в судьбе!

2012
фото Натальи Тоскиной