Весенний юг...

Птица Феникс 33
Солнышка лучики - травушка нежная,
а изумрудная зелень листвы?!
Море цветов и сады все "заснежены"-
Март - это, значит начало весны!

Птички , заботливо, гнездышки, семьями-
стайками, радостно песни поют,
А перелетные наши "кочевники",
клинышком с юга - обратно "идут".

Горы Кавказкие - Черное море,
снег за спиной, а на берег волна-
манит хрустальной к себе синевою,
только водица свежа , холодна.

Мило, красиво, лишь ветер бодрящий-
носит пыльцу и шальной аромат,
пух от осин - словно снег настоящий,
в воздухе южном волшебно кружат!

09.03.2014.