Отгадай-ка

Радевич Алла
Что за буква - загогуля,
Ходит, будто, на ходулях?
Эта буква акробат,
Встанет смело на канат.

Загогуля- буква Х,
Одевается в меха.
Встретишь Х в лесу на елке
-Это (хвойные иголки)!