Венок из слов

Елена Гутник
Плету  венок.  В  нём  -  красок  буйство
Благоухающих  цветов.
Плетенье  -  древнее  искусство.
А  кто  сплетёт  венок  из  слов?

Так,  чтоб  слова  объединяли,
Несли  в  себе  и  мир,  и  свет,
И  чтобы  все  их  понимали,
Найти  смогли  бы  в  них  ответ.

Да  так  сплести  венок,  чтоб  крепче
Был  он  и  стали,  и  свинца.
И  чтоб  от  слов  всем  стало  легче
Друг  другу  верить  до  конца.