Ищу удачу

Андрей Смирнов 71
И где ты, я не знаю, но ищу
И каждый день грущу, грущу.
Ищу тебя на пике* воли
И каждый день мне очень больно.
Мой мозг заполнен лишь тобою,
И каждый день я вою, вою.
Найдись! Любую цену заплачУ,
Но каждый день кричу, кричу.

Я каждый день бесшумно плачу:
Где я найду свою удачу?

* - здесь: пика(ж.р.)