Я стала думать о тебе...

Людмила Гусева 3
Я стала думать о тебе…
Ты где-то рядом!
Я чувствую…
Ты есть в моей судьбе!
Вот только кто ты,
Милый Друг!?
И знаю Я, что ты придёшь,
Я верю...за руку  возьмёшь
И увезёшь меня туда,
Где безгранична красота,
И где душа...
Покой и счастье обретёт!
И я смогу творить:
Писать стихи, картины…
Ты будешь мною восхищаться,
А я тебя любить…
И нашу жизнь…
Мы превратим в оазис счастья!
В нём будем сами наслаждаться,
И счастьем заряжать других...