Россия 2014

Тимофей Картошкин
Россия, не позорь свои седины,
Склоняясь перед волей чужаков!
В Большой беде мы - русские - едины,
Доказывает летопись веков.

Не рада Рада?.. Кто же правит Радой?
Очередные "батьки-короли"...
Да Штаты, с оскальпированной правдой,
Мультяшные "хозяева Земли";

Да Фюрера забывшая Европа,
Где каждый по-отдельности - Челен.
Так деды наши шли Европой, чтобы
"Челенов" этих поднимать с колен!

Грозят они эмбарго, не иначе:
И пряником помашут, и мечом...
Но Ты, в конце концов, верни им СДАЧУ
За проданную гордость Горбачём!


(фото из интернета)