Смотрите люди в небеса...

Людмила Гусева 3
Какая радость видеть небо,
Глаз отвести нельзя…
А если звёзды и луна,
Душевно так и так прелестно…
И хочется смотреть, смотреть,
Не отрывая взгляд свой бесконечно…

Смотрите люди в небеса…
Пусть отдохнут ваши глаза,
Наполнятся восторгом, светом,
В них отразится мира вечность
И успокоятся сердца,
И жизнь покажется чудесной!
      
Да будет так всегда!
Да будут Люди, Небо и Земля!
         * * *
   17 февраля 2014 год

Рецензия:
Смотрите люди в небеса -
там происходят чудеса!..
(Щербина Борода)