Ворона мне что-то сказала

Людмила Гусева 3
 Ворона мне что-то сказала,
 Но я, «деревня»…,
 Ничего не разобрала…
 Никак её мне не понять!
 Не дотянулась я до понимания,
 Казалось бы простого…
 Вороньего «кар-кар»,
 Не так уж и простого,
 Как оказалось карканья...-
 Предупреждение тревожного звонка!
               
     9 февраля 2014 года