Поэт

Надежда Никищенкова
Татьяне Лотоцкой

Есть только сила и отвага,
Открытость чувства и печаль,
Течёт ручей и дышит влагой,
И увлекает слово вдаль,
Где вновь Пегас стучит копытом
И Иппокреновый исток
Всем позволяет быть умытым,
Раз ты испил хотя б глоток
Поэзии живой, неброской,
С которой дружит сам Господь!!!
Что перед этим даром Оскар?
Ведь дар вручён с небес! Что плоть?..

8.03.2014