в лиловом

Ёжи Пилот
В лиловом город.
Гордо ввысь.
Лети за ним вослед и рвись.
Лилов рассвет.
Лилов закат.
Но бьёт сильней любви в стократ.
Догнать лиловую мечту?
Тебе и мне не по плечу.
Лишь для невежды...
только смысл?

Во всём надежды шанс и риск.
Найти и снова потерять.

Лилов рассвет.
Лилов закат.
Лиловый город между тьмой
и светом.
Еле видный слой.
Но это слишком редкий дар -
Судьбы поймать лиловый взгляд.

В лиловом город.
Гордо ввысь.
Лети за ним вослед
И рвись...