В согласии с природой

Стас Карельский
      



Мы с потеплением глобальным
Смирились, думали навек,
Но тут негаданно, нежданно
Восьмого марта выпал снег.

Дерутся меж собою боги,
Решить не могут сей вопрос,
А снег меж тем уже дороги
До непроезжести занёс.

Пока турусы на колёсах
Разводят боги меж собой,
Природа же порядка просит,
Она беременна весной.

Она довольно насмотрелась
И в Украинской Раде драк.
Естественно, что захотелось
Ей прекратить такой бардак.

Раз март – весна, пусть так и будет,
И портить незачем его.
Зима уж надоела людям,
Не радует уж никого.

И я с природою согласен.
Март всё же, как ни как, весна.
Снег запоздалый не опасен.
Проблема лишняя одна.