Ночной экспромт

Наталья Волкова 3
Сижу - мечтаю в этот поздний час...
Диктует Он...А я за Ним пишу.
И я , конечно, думаю о нас,
О той любви, что в сердце я  ношу.
Недавно был ты мне совсем чужой,
"Незабываемых" не там искал,
И мимо мог промчаться...Стороной...
Но получил и ты Его сигнал:
"Отринь чужое и найди любовь,
Остановись...Не лги, не мельтеши
И не хватайся за чужое вновь,
А жди родной и преданной души".
Я думаю, тебя Он наградил
За ВЕРУ - верной, любящей женой.
И если ты того не оценил,
То испарится шанс последний твой.
Любовь растает, как случайный дым,
Как облачко, куда-то уплывёт...
И мы тогда вдвоём не создадим
И призрак счастья. А, наоборот,
Нагрянет старость, горечь вместе с ней.
Всё станет В ПРОШЛОМ. До скончанья дней.