Всё будет хорошо...

Этери Попова
Всё будет хорошо...
Синь неба, ласка солнца
Тебе несут весну,
Чуть будоража кровь.
И ты почувствуешь
До самого до донца,
Как, растворяясь, боль
Перерастёт в любовь.
Всё будет хорошо...