Человек царь природы издревле

Дварт
Человек царь природы издревле,
В самодурстве и чёрт не брат.
Только чую державу и скипетр,
Нам однажды засунут в зад.

У природы есть способ проверенный,
(Что поделать, коль царь – идиот).
Без сомнений легко и уверенно,
И корону туда нам заткнёт.

А затем поглядит с усмешкою,
У царя больно грозен тон.
И  привычно, злорадно, не мешкая,
Для комплекта – туда же трон.