Твоя улыбка-утренний рассвет!

Юрий Аболешев
Твоя улыбка-утренний расвет!
Глаза твои-как небо голубое!
Я очень рад,что ты у  меня есть.
СУДЬБУ благодарю,что нас свела с тобою!
Как долго мы искали те дороги,
Ведущие друг к другу и нашли.
Как долго обивали мы пороги,
Чужих дверей,но встретились в пути.
Надежда нас вела путями трудными,
Сквозь горечь,грусть и хмурые дожди.
Словами били нас,всегда занудными...
Но сердце говорило нам--ИДИ!
Иди вперед,иди навстречу Счастью,
Иди,пока я бьюсь у вас в груди.
Уйдут невзгоды и пройдет ненастье,
ЛЮБОВЬ Вас ждет,БОЛЬШАЯ,впереди...
Твоя улыбка-утренний рассвет!
Глаза твои-как небо голубое!
От них исходит лучезарный Свет!
Как счастлив,дорогая,я с тобою!!!