Прозрение

Анатолий Гришин
Когда одна Серёжка потерялась,
Другая в одиночестве осталась.
Бедняжка с изумленьем поняла,
Что лишь в комплекте нужною была.
       ____________________

Цените половинки ваши,
Ведь с ними вы намного краше!