L occitane

Андрей Бурков
                Мадригал на подарочном наборе

Перебирая ароматов звуки
Ищу единственное слово
Но как назвать тот нежный взор?
И запахи улыбок новых?

Спешащие навстречу руки?
Ансамбль благоухающих речей?
И чувств томительные муки?
Лукавый блеск её очей?
             
Коль дар любви мне снова дан!
Пусть будет слово: «L'OCCITANE»