День состоит из тебя..

Злата Литвинова
День состоит из тебя..
С первой улыбкой рассвета..
С радугой, с каплей дождя,
С играми тени и света.
День состоит из тебя.
С каплями рос и лучами
С силой и светом огня,
Я просыпаюсь, скучая.
Грезы на веру дробя…
Пестуя трепет и нежность..
Я состою из тебя..
Вся, от тоски до надежды..