***

Юлия Лапкина
В осенний хмурый вечерок,
Мы сядем рядышком, укрывшись пледом,
Огонь в камине раззадорим следом
И в чашках задымим горяченький чаёк.

Мы вспомним теплые деньки,
О чем мечталось, что сбылось..
Как редко были мы одни,
Как часто нам пришлось быть врозь.


Луна зажжет, хранящий ночь, фонарь,
Дождь с ветром поутихнут за окном
И звезды, зарядившись светом дня,
Согреют грог, что выпьем мы вдвоем…