Ворона каркнула...

Людмила Гусева 3
Ворона громко каркнула,
И как то зло…
Мимо меня летя!
И я подумала:
-Ей не понравилось,
Как сегодня одета я!

Но оказалось…-
Дело совсем в другом…
У меня на работе…
Был сплошной дурдом!
  ~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии:
Ой, не слушайте «ворон»,
Что кричат со всех сторон…
Вот, намедни, слышал я
Заклевали «соловья»… :)))
(Александр Кованов)
     *    *    *
Вот такая она ворона...
Чего накаркает неизвестно...
Главное строчки написаны
улыбчиво и прелестно!
(Александр Влад. Горбунов)
     *    *    * 
Ворона каркнула не зло,
Ей просто не всегда везло.
Вот от того и понесло
Её во всё воронье горло!

А у тебя сплошной дурдом,
Всё вверх тормашками кругом.
И на работе хрень, пардон...
Короче, Люд, забей на всё !
(Ирина Чудина 2)
     *   *    *
Ворона ж сыр свой потеряла,
На ту беду ты улицей шагала.
Вот на тебе то...,
Зло она сорвала.
(Артур Фрайман)
     *    *    *
Не потерпит тот урона,
Кто не слушает ворону...
(Анастасия Арвада)