Ода эгоизму

Алекс Старостин
"От пирога болит нога": - мне часто папа говорил.
Что колыбель для старика? Забрала невиновность сил?
Вином, схранившим вкус времён, не радовал старух и я.
Я не один во всех влюблён. Какое суеверие!
Такими мир наш истреблён. Испорчен. Порче рад и я.
И, вопреки славе корон, растёт любовь моя в меня.
Остановиться - шутка дней. К чему позиция - я прав.
Вселенная давно моя. Мой эгоизм - мой генерал.
Хвалюсь, тщеславье не тая. Других слепых миры попрал.
Свободен от судейства я. Для остальных. Не для себя.