И буду жить...

Людмила Гусева 3
Вчера ломила голова,
Сегодня нос замёрз,
А завтра заболит нога,
А после завтра заурчит живот…
Опять не то, что нужно съела!
Да что ж такое!
Каждый день… то там, то здесь…
И что же с этим делать…?
Всегда болит, везде болит…
И кажется, что нет просвета, нет предела!
А надо жить…! И буду жить…!
Я постараюсь что-то в жизни изменить,
Жить гармонично и с душой, и с телом!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Только от нас зависит, наше здоровье!
Так будем жизнь свою менять,
Не сетовать и не стонать.
Здоровье в тело возвратим,
Ведь лучше жить конечно с ним!
(Александр Горбунов)