Я улыбнусь

Цисана Цициани
Я улыбнусь, ты улыбнись в ответ-
Пускай на две улыбки будет больше.
А может быть, вдруг станет ярче свет,
И наша жизнь продлится, может, дольше.

Я улыбнусь, и ты мне улыбнись,
Ведь для улыбки место есть повсюду.
С улыбкой на губах ты мне приснись,
И этот сон я в жизни не забуду.

Ты улыбнись ребёнку просто так,
И для него мир станет чуть добрее,
Ведь формула для счастья так проста,
Да и твоей душе станет теплее...

Ты улыбнись.