За что боролись наши братья?! Где свобода?

Светлана Галуненко
Как видим мы, Гражданская война
И Западу, и олигархам лишь нужна!
Одним, чтобы ракеты разместить,
Другим - по новой всё распределить…

Пока народ дерётся меж собой,
Рискует каждый жизнью, головой,
С крыш снайперы стреляют без разбору
Во всех, чтобы усилить злость и ссору…

Попробуй, разберись в той кутерьме
Кто свой, а кто чужак в родной стране,
Когда кругом в огне всё и в дыму,
Кошмар тот не во сне, а наяву!!!

Сто человек за что там полегло?
А сколько раненых! Лечиться им на что?
Остыли чуть – фашисты, глядь, кругом!
Пришла угроза в каждый Божий дом!!!

Избранников народных всех под зад-
Во власти олигархи вновь сидят!
И охраняют их теперь нацисты,
С запятнанною биографией нечистой…

Народу даже слова не дают-
Кто пикнул – без разбора сразу бьют!
А где же демократия? Где власть народа?
За что боролись наши братья?! Где  свобода???

             9.03.14г.