Территория. любви. 1. 2

Святозара Сотэр
Законы Счастливой жизни | Торсунов О.Г.
Люди не понимают, что надо сначала растить любовь внутри, а потом отдавать, растить - отдавать, растить – отдавать. Когда человек постоянно так делает, у его близкого человека последовательно возникают три этапа развития отношений с ним. Первый этап – он начинает ему верить. Когда мы любовь отдаем постоянно, в нас верят. Второй этап – нас начинают уважать. И третий этап – к нам начинают искренне относиться, сердце свое открывают. А когда сердце открывают, начинается гармония. И вот тогда только начинается любовь настоящая. Она через годы может в отношениях возникнуть.

Из лекции «Взаимоотношение с самим собой»