Толпа

Леонид Весбак Бакиров
Лишь по душе кровавые зрелища толпе
Отними у них интернет и телевизор
И крови будут жаждать зеваки эти,
Как в те века, когда сжигали ведьм

А ты что? ты мыслишь по-другому
Ты жаждешь изменить, жаждешь просветлить
И за любовь готов все корни позабыть
Не то что эта каркающая толпа

В которой, каждый индивид
Уже известен и склад ума однообразен
Да плюй на них ты с высока,
Пускай боятся!
Иначе заплюют, ведь не такой ты, как не меняйся!

---
январь 2014

л.в-б