Рено

Леонид Весбак Бакиров
Помнишь, как мы с тобой мечтали
Вернее я мечтал, а ты мило улыбалась
Играли в такие глупые игры, сейчас только вспоминаем
Как нежно касались твои руки моих... мои касались твоих...

Ветер дует, мрачный туман, скоро холода...

И все эти юношеские шалости
Ушло и не сводило больше нас
Битые жизнью, разбитые в пух и прах
Просто провести это сегодняшнее время

Предупреждён- значит вооружён.

Порой чувствую, что сгнил
Если так, то пускай враги почувствуют, что сгнил
Сожрут и не подавятся
И потом страдают несварением желудка

Останусь шлаком или стану блевотиной иль говном
Мне не страшно, я всем этим был...

---
ноябрь 2013
---
л.в-б