От хрени всякой

Леонид Весбак Бакиров
Слаба моя, твоя любовь к тебе, ко мне
Что ревность, что выкурить сигарету- одно и тоже
Глупая ревность, вредные сигареты
Повседневность. Инсталляция. Загрузка. Капитуляция. Эрекция. И дисциплина.

Пошлятина. Кислятина. Блевотина.
Мудрый человек был прав
Людям наука ни к чему
От неё у них только возникает недовольство своей судьбой.

Деревня нравственных людей,
Которые нравственностью губят других людей
Ни одно животное такого себе не позволит
Любое животное чище по сути своей, чем они, чем вы, чем ты, чем я..

Хоть насчёт любви был бы не прав
Хоть насчёт любви был бы не прав
Глубина души изрыгает хренью всякой
От хрени всякой

---
ноябрь 2013

Л.ВесБак